孕妇吃方便面好吗?早上迟到了没吃早餐,就吃了方便面,对宝宝好吗?

其他答案
偶尔吃一两餐没有什么问题吧,只是怀孕期间还是不能多吃这些方便面吧。因为里面含有大量食品添加剂和防腐剂的,你吃了就要多喝水,吃一些水果吧。
当然不好了 方便面被称做垃圾食品 里面有防腐剂 不能多吃,特别是孕妇更不能多吃 ,推荐菜谱早餐:蛋花、豆奶、面包、香蕉中餐:京酱肉丝、香菇肉汤、凉拌萝卜丝、西瓜晚餐:西红柿蛋汤、凉拌豆腐、香瓜 建议:如果胃口不好,可以少量多餐。
都是添加剂,防腐剂, 奶类,蛋类,加点主食就可以的哦,多换换花样吧。早上要吃好吃饱的哦,这样一天的精神才好。