夏天吃饭没胃口怎么办?吃饭不香,这样的天气吃什么东西开胃好?

其他答案
天气太过于炎热出现这样的情况也是很正常的,自己完全没有必要太过于在意这些事情
这一个很正常的现象的哦,一般在夏天都会令胃口变!建议你可以在吃饭之前先饮点汤,例如冬瓜之类的,慢慢的条理回来,可以吃点酸酸的食物.一定要均衡饮食。
一般情况下,夏季的话最好还是吃凉拌的饭菜,这样会比较好一点,醉余吃什么的话,根据你自己的想法