胎动左边多是男还是女?宝宝性别不同胎动也会有所不同吗?怎么分?

其他答案
你好,孕期根据胎动在左边或是右边判断胎儿的性别是不太准确的,也没有科学依据的。
无论通过什么样的方法都不可能百分之百的判断准确,自己没有必要太过于在意了吧!
您好,看胎动是不准确的,也没有科学依据,我怀我儿子的时候,有时候在左边,有时候在右边,所以不准确
胎动的左右分男宝女宝是不科学的,男孩女孩不是根据胎动就可以分出来的,如果想知道胎儿的性别,可以找熟人做个b超看看,这样会更加准确的知道他的性别。
听别的宝妈说左边胎动多的话,是男孩, 不过这个是不可信的,正确率也不高
胎动就是宝宝健康发育的一个标准,这个是没办法来辨别宝宝性别的不准确,而且也没有什么科学依据的
你胎动的位置来分辨男和女是不准确的,胎动的位置和宝宝在子宫里面的位置是有关的,这不能用来做判断性别的依据。