请教关于妈宝纸尿裤怎么选择?大家在选择纸尿裤的时候都看什么的?

其他答案
给宝宝选择纸尿裤的话最好是选择一个,品牌的而且一般都是透气性要好,吸收性药好,这样宝宝穿起来会比较舒服一些,不会那么捂屁股。宝妈可试试德版帮宝适的纸尿裤 我给宝宝在国际妈米商城直购的 海外仓空运直邮 时效快 质量有保障。
你好,宝宝的纸尿裤一定要选择透气性好的,吸水性强的,宝宝用了之后不容易纸屁屁的最好。
这个一定要选择吸水性比较好,而且宝宝不会出现红屁屁这些情况,
在给宝宝选择纸尿裤时,一定要选择超薄干爽,吸收好的,这样的纸尿裤,宝宝用着不会红屁股,我们家宝宝用的是帮宝适的,效果挺好的,你也可以给宝宝试试。
我个人觉得在选择纸尿裤的时候我会比较侧重于宝宝用着舒服,然后就是不侧漏!