b超宝宝偏小怎么办?宝宝比孕周偏小,这样宝妈多吃什么调理能好?

其他答案
你好,多吃营养肉类汤水,然后每天早上两个鸡蛋,这样胎儿会跟的上的坚持每天两个鸡蛋。
B超显示宝宝偏小一两周是正常的,不用特别担心。宝妈营养要均衡。'
你好,宝宝偏小的情况下,最好是及时喝点孕妇奶粉来增加营养的,同时还要平时的饮食多样化,荤素搭配均衡营养的。
怀孕期间如果出现宝宝偏小的情况,自己适当的注意多吃一些有营养的食物,
您好,不用太担心,多吃蔬菜和水果,肉类,多吃鱼,食物要多样化,营养才均衡
怀孕期间出现宝宝偏大或者是偏小一周的情况都是属于正常的,这个是可以不用担心的,必须尽量多注意饮食拳皇一点多吃新鲜的水果蔬菜就好
你操宝宝就是偏小,你平时要多吃点蛋白质含量高的食物,像牛奶,鸡蛋,牛肉,猪瘦肉,鱼虾,豆制品之类的,都是蛋白质很高的食物,多吃点,宝宝就会长大,长胎不长肉哦!
没事的,宝宝偏小,无所谓这样的话,等生产的时候还比较好生。吃的太补,宝宝太大的话,到时候就不好顺产呢