两岁半宝宝吃什么长高?感觉到宝宝好像偏矮小,吃什么能快点长高?

其他答案
这么小的宝宝不用特地给吃补身高的,有些宝宝比较慢长,只要你能给宝宝吃到比较全面的营养,那就不用担心宝宝的身高问题的。
自己平时可以选择适当的给宝宝补充一些钙,对宝宝的生长发育还是挺不错的
其实这个我们校长是可以不用担心的,你说宝宝长的比较晚,有的长的比较丑,只要宝宝的各项指标发育正常就可以的