42天产检都检查什么呢?产妇和小孩都需要检查的吗?知道的宝妈请来说说。

其他答案
产后42天检查就是检查一下子宫的恢复情况,母乳情况,体重,还有子宫内的一些情况,一般是要做B超的
宝妈,一般也就是进行妇科检查主要是看子宫的恢复情况,阴道或者刀口恢复的情况.我那会有去医院做检查,但是我家宝宝没有去检查
一般是检查B超,血常规,白带这些哦,看你有没有恢复,有没有炎症这些情况,有问题对症治疗,宝宝也是需要做体检的。