三个月宝宝贫血怎么办啊?我家宝宝三个月给宝宝化验这不是有点贫血呢

其他答案
宝宝贫血一般是缺铁导致的,最好给宝宝喝点补铁的口服液,如果是母乳宝宝妈妈要多吃些含铁高的食物,长期贫血的话会导致宝宝免疫力低,经常生病,所以要赶紧给宝宝补回来。
可以多给宝宝吃动物的肝脏 动物血 菠菜 黑芝麻 坚果 在适量的补点铁剂就可以了。
缺铁不严重的话辅食可以添加蛋黄、动物肝脏、鸭血、黑木耳,红枣泥等。咨询都是不错的,严重可以去医院开点药剂哦。