排卵后几天能测出怀孕呢?排卵期过后几天才能测出来有没有怀孕的呢

其他答案
大卫早孕最早可以在排卵同房后十天用晨尿检测的,祝好孕
如果你的月经周期是28天,那么一般在月经后的7天左右是排卵期,也就是说在你下次来月经的第一天起,向前数14天,这天大约就是你的排卵期,
这个具体要根据自己的身体情况来判断,最快的十天左右就可以测出来,
一般在两次月经的中间期间会排卵,这时同房会增加受孕的机率,在月经推迟一周就会测出怀孕了。
可以买早孕试纸测下看看,一般双杆的话就是怀孕。 试纸测怀孕的话,一般经期过几天可以测出来,有些晚的经期过一个月才测出,三个月的话可以做B超看看的。