月经后什么时候排卵期啊?月经过了以后什么时候才算是排卵期的呢

其他答案
你可以上大卫智能优孕平台查询你的排卵期,什么时候检测排卵,什么时候排卵峰值安排同房都会有提示的,祝你早日好孕
月经前的第十四天就是排卵日,前五后四就是排卵期,一共十天,在排卵期同房怀孕的几率大
一般排卵期在下次月经前两周时间,宝妈也可以买早孕试纸测试一下,这样结果更准确
月经准确的话,排卵日就是下次月经来潮前的第十四天。而且更容易怀孕哦。