孕妇吃什么宝宝皮肤白呢?我们皮肤比较黑,我要吃什么让宝宝皮肤白呢

其他答案
孕期可以吃些胡萝卜,还有可以吃点银耳,水果也要适当的吃一些哦
你好,其实宝宝的肤色会遗传大人的,不过牛奶,苹果,葡萄多吃一些会使宝宝的肤色白一些的
多吃水果吧。
多吃点苹果呀,水果之类的,但是我觉得还是天生的比较多点。
多喝牛奶水果孩子会皮肤很白
多吃点含维生素C的食物吧,维生素C可以美白的。不过我一直认为,宝宝的皮肤是遗传自父母的。如果父母皮肤都很黑的话,宝宝多半也。
多吃苹果对宝宝的皮肤有好处的!
可以喝奶,吃橙子等美白,含维生素C比较多的食物。
怀孕期间自己可以选择多吃水果和蔬菜,这个对宝宝的皮肤还是挺不错的,
平时可以多吃苹果,听说多吃苹果对宝宝皮肤好
那怀孕的时候尽量的多吃一些水果,樱桃和草莓都是可以吃了以后宝宝的皮肤会比较好一点的。
你好,可以多吃水果蔬菜,每天一个苹果,据说苹果可以使宝宝皮肤变白,希望可以帮到你。