两岁宝宝头发少怎么办啊?我家孩子两岁了但是头发长得实在是很少啊

其他答案
宝宝有没有缺锌的现象呢?有的话宝宝头发稀少就是因为缺锌引起的。
宝宝毛发稀少有可能是缺锌所引起的.最好是带宝宝做个微量元素检测才可给宝宝对症补充营养.平时也给孩子吃虾吃虾皮什么的呀,也补钙,也喝奶粉,反正顺其自然吧
宝妈可以先带宝宝到医院检查一下微量元素,对症治疗比较有效
这个也不一定就是有问题的啊,不放心可以去医院检查看看,有问题对症治疗,平时注意营养多样化,多剃剃头发。