胎儿羊水过少怎么办啊?怀孕这周检查的时候知道羊水过少了,该咋办

其他答案
怀孕期间如果出现羊水偏少的情况,后期可以选择多喝一些温开水喝豆浆还是挺有帮助的
多喝水就好啦,羊水少到孕末期会变浑浊,含氧量减少,会让宝宝缺氧呢
羊水少的话只能是多喝些汤啊,水啊的,要不断的喝,能慢慢补充的。多喝水和喝稀粥,如果喝粥一段时间还不见多,那就是病理性的了,需要注意了,一般都能调节过来的