宝宝七个多月大便干燥该怎么才能让宝宝大便不干燥了呢?有啥方法吗

其他答案
宝妈,要多给宝宝喝水,可在水中适量添加一些蜂蜜,果汁,蔬菜汁,有去火通便的做用,可经常对宝宝进行腹部按摩,促进消化改善肠胃功能
一定要给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,也可以多吃一些香蕉
平时要注意让宝宝多喝水!适当的吃一些新鲜蔬菜和水果!或者喝点鲜榨果汁也是可以的!