孕22周做四维彩超早吗?我们这里做这个检查的人比较多,所以想提前去做。

其他答案
现在可以去做四维一,有些医院需要提前一个月预约的哦
亲,现在可以做,四维彩超就是怀孕二十二周到二十八周做的,需要提前预约的
一般做四维食21周到28周。你22周去做,时间正好。这样照的会比较清楚。
22周也可以的,一般医院会提前给宝妈预约,按时去医院检查就可以了
这个时候也是可以做四维彩超的,但是这个应该都是要提前预约才是可以做的
一般在怀孕22周到26周的时候做四维彩超最合适的!因为这个时候可以清楚的看到宝宝的发育情况的!是大排畸检查!