胎心率130-140是男孩吗?我总是产检的时候胎心率都是在这个范围之间的。

其他答案
胎心率检查判断男女没有科学依据的哦,具体想知道男女可以做b超检查一下的哦
胎心率130到140是男孩,一般140以内女孩,我宝宝那时候检查的胎心率是140,平均的时候都是140,生的是男宝宝!,我觉得挺准的,你也可以看看。
这个是不准确的,其实,随着胎儿的成长,其心率是在逐渐下降的。8-10周时,胎儿心率每分钟为170-200次,怀孕中期则下降为每分钟120-160次
看胎心率是不能断定是男是女的哦,只有照B超才能知道
胎心率也不是那么准确的哦,我们那时候也不高,可我们家是女儿,所以这个没有科学依据,不是那么准确的
这些方法都不可能百分之百的判断出宝宝的性别自己也完全没有必要太过于在意这些事情
根据宝宝的胎心率是不能判断出宝宝性别的。想知道宝宝性别的话可以去医院做个b超的时候找个医生熟人帮忙看一下!
胎心率130-140是不能确定男女宝宝的。可以在做B超的时候问一下检查医生就知道男女了。
那个来判断男孩女孩也是没什么科学依据的,最好是等到18周以后做一下四维彩超