两个多月的宝宝拉肚子的话该吃些什么好呢?我刚刚给孩子吃了肠胃药了,但是宝宝还是拉稀的!

其他答案
两个多月的宝宝拉肚子可以给宝宝吃点,煮苹果水给宝宝喝,效果挺好的,你可以给宝宝试试,我家宝宝拉肚子,我就给他煮的苹果水,你还可以给宝宝吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道。
你好,可能是宝宝睡觉肚子受凉了,可以给宝宝喂妈咪爱,同时给宝宝贴个肚脐贴宝宝会慢慢好起来的,建议晚上宝宝穿个肚兜睡觉比较好
宝宝拉肚子要及时给宝宝补充水份,宝宝太小,建议看一下医生