怀孕初期白带会拉丝吗?我最近就是这样的情况,不知道是什么原因引起的啊?

其他答案
怀孕后都是容易白带增多的,不要太担心了,都是正常的,注意清洁卫生就可以了
这是怀孕引起的,没事的,只要白带透明的,无色无味就正常
怀孕期间白带增多是正常现象,这个时候可以使用护垫,保持局部的清爽和干净,另外,也要勤换内裤。内裤要使用,棉质透气的。
这时候只要白带不会有异味不会偏黄就没有关系的,正常白带是白色透明无异味。怀孕要多喝水多吃水果跟蔬菜。
只要排卵期的白带才是拉丝的。一般的情况下白带很少是拉丝,不过怀孕早期的白带特别多。并且是透明的!
怀孕期间分泌物会增多的,只要没有瘙痒等不适感,就不用担心,没事的。