40多天宝宝晚上爱哭闹的话是什么原因呢?而且宝宝睡眠的时间越来越少,精神也很差的!

其他答案
会不会是有什么不舒服 的地方啊,平时可以多观察情况,给孩子一个安静和舒服 环境才可以的
观察宝宝的体温和身体情况看看是不是生病发烧了,如果没有应该就是吓着了,可以问问婆婆或者奶奶家里的老人都知道怎么办。
会不会是宝宝没有吃饱呢?如果宝宝没吃饱也会闹的,或者是宝宝因为便便了才哭。