花王真的有那么好用吗?我想给孩子买尿不湿,大家给我推荐的都是花王。

其他答案
是的啊,我家两个孩子从出生到现在用的都是花王,这个纸尿裤的质量是很好的,不会红屁屁的,吸水性也是好强的,你是可以给孩子试下的,别的品牌的我家孩子用的都是会点不舒服的啊
我觉得花王应该是不错的,我看好多宝妈都在给宝宝用呢,宝妈也可以试试,只要宝宝用后不过敏,不红屁股就是适合宝宝的好尿裤!