孕妇脸上长了好多斑怎么办?请问这个时候可以用什么祛斑的产品吗?

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
你好,孕期脸上长了好多斑也是正常的,最好不要用化妆品的,里面含有的化学成分对胎儿不利的。
孕期是不建议使用祛斑产品的,祛斑产品里面都是含有化学成分的,没有真正意义上的纯天然的产品,这样的产品用了对宝宝也不好,为了宝宝的健康还是不要用了