羊水破了宝宝能呆多久呢?不知道有没有哪位宝妈知道这些的呢?

其他答案
你好,羊水破了之后要保持平躺,马上让家人送去医院,羊水破了胎儿容易缺氧
羊水破了是会感觉像尿尿不受控制一样的流出来的,而且是没有颜色的,这个是要赶紧去医院待产的,要不然怕宝宝缺痒窒息的了。
羊水破了24小时就要生,不然宝宝会缺氧的
如果羊水破了,只是轻微的流了些羊水的话,还是可以选择卧床保胎的,如果破了流的很多羊水,那么一定要尽快去医院哦,安排待产,一般会打点催产素的,如果羊水很少,胎儿缺氧的话,一般是会选择剖腹产手术的
你好,这要看羊水破了之后流的快慢了,慢的宝宝待的时间长。快就要早点让宝宝出来,要不容易缺氧。羊水破了是不能站着的。只能躺着把屁股抬高
这个不一定,羊水破了后宫口会慢慢张开,等宫口全开后宝宝就可以生出来了,一般来说羊水破了宝宝在肚子里不能超过24小时,不然容易窒息
你好,羊水破了胎儿有一定的危险的,所以一定要及时躺下,把屁屁垫高点避免羊水流太多的,