儿童补锌吃什么食物好,补锌食物有哪些?

其他答案
儿童补锌可以多吃海产品,豆制品,肉类,蛋类都可以的,锌一般很难补充的,实在缺的严重可以吃点补锌的药
补锌食物比较好的有瘦肉、牡蛎、花生、核桃、蛋黄、苹果、黑鱼、鱼肝、鲶鱼、黄豆、海带、杏仁、小米、松子、小白菜、虾皮、芹菜、芝麻、蘑菇、茄子。也可以给孩子吃些育辛特蛋白锌的,就是伊分子锌硒宝,多喝开水,经常喝苹果汁、纯牛奶的,多吃水果蔬菜。食谱有红枣小米粥、拔丝苹果、黑鱼豆腐汤、白菜豆腐、红烧肉、蘑菇鸡蛋汤。