2岁宝宝拉肚子怎么办,虽然不是很厉害只是大便比较稀,妈妈们觉得应该吃什么药好?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
不是很厉害可以暂时不用用药的,可以给宝宝先调理一下肠胃,宝妈
你是怎么说的嗯额,我也不知道的啊,原来这个是专业昂子
你好,宝宝拉肚子的情况下,有可能是受凉的原因造成的,可以贴个肚脐贴有利于缓解的。