孕妇可以吃狗肉吗,听老一辈说吃了狗肉会让胎儿有疯狗症的,但狗肉暖身,孕妇可以吃吗?

其他答案
狗肉含有蛋白质、钙等营养物质,有增强体魄、促进血液循环等功效。孕妇可以少量吃点狗肉的,不过狗肉性热,具有活血的功效,所以怀孕初期孕妇最好不要吃。
狗肉和羊肉同为冬季进补佳品,相对于市面上常售的猪肉而言,狗肉含有的脂肪量要少得多,蛋白质含量却高得多,而且蛋白质质量极佳。