小腹左边痛是怎样回事,怀孕八周,老是觉得小腹左边会隐隐作痛,是什么原因呀?

其他答案
导致成熟卵泡破裂的原因尚不清楚,目前认为卵泡内存在一些蛋白溶解酶、淀粉酶、胶原蛋白溶解酶等,由于平滑肌纤维收缩会使你觉得肚子痛,卵子排出之后,也会引起输卵管的蠕动等
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
怀孕的时候肚子有轻微的疼痛是正常的,可能是子宫增大引起的,如果疼得厉害就不正常需要去医院了
你好,孕八周小腹左边痛是不正常的,一定要及时去检查一下,看看是不是先兆流产引起的。