1岁宝宝拉肚子怎么办呢?什么样的偏方可以缓解孩子拉肚子的情况?

其他答案
我家宝宝前几天也是拉肚子。拉了一个星期。是因为吃坏肚子了。我们吃的药是思密达,效果还不错。还有要记住的是,拉肚子的时候不要给宝宝吃奶和蛋。蛋和奶都是不好消化的东西。多给他吃热粥,吃点软软的面片。吃蔬菜和水果的时候不要给他吃凉性的。菠菜不要给他吃哦。
可以煮点白萝卜水给宝宝喝,也可以用石榴皮煮水给宝宝喝,放一点儿白糖,是有效果的,配上点妈咪爱或者是思密达,会好的更快一些的