5个月宝宝蛋黄怎么吃呢?哪位宝妈能给我介绍几款蛋黄的制作方法?

其他答案
五个月的宝宝最好不要吃蛋黄,最好到八个月的时候在吃,你可以咋成泥给宝宝吃,也可以弄到稀饭里
你好,可以鸡蛋煮熟取出蛋黄用温开水将蛋黄捣成糊状吃,也可以把糊状的蛋黄加到米糊或白粥里给宝宝吃。
你好,五个月是可以添加点的,最好是混合在水里面给宝宝吃的,第一次添加一定要按由少到多,由稀到稠的顺序吃的。