孕妇几个月开始喝奶粉呢?我刚怀孕是不是就要开始要吃孕妇奶粉了?

其他答案
我当时怀孕了就可以喝的了,喝了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,要多吃补血补气补钙食物调理身体。
你好,孕三个月之后胎儿生长发育是很快的, 所需的营养比较多,这个时候是可以喝点孕妇奶粉来增加营养的。
个人感觉可以选择3个月以后喝孕妇奶粉,平时多注意饮食多样化,均衡营养,合理饮食