怀孕多少周去医院建档比较好呢?请问大家都是多少周的时候去建档的呢?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。要带结婚证,户口本,准生证到正规的医院去建卡的了。
你好,孕早期如果没有出血,没有肚子疼的情况下,最好是不要去检查的, 可以孕十二三周去产检的。
怀孕三个月去医院建档,我们这建档需要夫妻双方身份证复印件,街道开的居住证明,B超单,验血 验尿 验白带。
十二周就可以了,十二周要开始查nt了,建档以后检查的会比较系统
一般都是怀孕三个月的是去做第一次产检,这个时候才建档的,第一次的检查项目比较多,要早去哦