宝宝吃什么奶粉不上火呢?我就想给我家宝宝喝不上火的婴儿配方奶粉。

其他答案
惠氏奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,价格也不贵,性价比高,没有听说有问题的,安全无毒,可以放心地喝的。
我家一直喝的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
配方奶粉都是会上火的,可以买奶粉伴侣来配着喝。
荷兰牛栏添加Nucleotiden成分,提高宝宝免疫力。这点是很多妈妈都称赞的,比如你的家人感冒,而宝宝则不会轻易受到传染等);此外,牛栏奶粉不含蔗糖,口味清谈,不上火。让宝宝养成健康饮食习惯,减低偏爱甜食的机会。很适合“火宝宝”食用。因此受到很多宝妈的青睐。我家宝宝喝的就是荷兰牛栏,是在百儿母婴商城购买的,宝妈可以去了解下,他们客服态度很好,问的问题都能一一解答
我家宝宝从断奶了后是吃的贝因美的感觉还是可以的,其实奶粉都是差不多的,主要是看宝宝吃了以后吸收的怎么样的。
你好,我家宝宝喝的是美素的,我感觉还是可以的,。好消化好吸收的,而且不爱上火的。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。