什么时候吃叶酸最好呢?我准备要宝宝了,请问是不是可以开始吃了呢?

其他答案
一般建议可以在备孕前3个月和怀孕前3个月开始服用小剂量的叶酸片,孕后三个月就可以不用服用了哦。叶酸能够有效的预防胎儿神经系统畸形,同时也具有抗贫血的功能
叶酸是孕前三个月和孕后三个月补充的,是预防胎儿脑神经畸形的。准备怀孕就可以开始吃了。
备孕的时候就是可以开始吃叶酸的,这个是可以预防胎儿发育畸形的,不过怀孕了以后也是要吃的。
可以吃了,备孕前就可以吃叶酸,然后就是怀孕后在吃三个月就可以了。祝你好孕哦,养好身体
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,准备怀孕期间最可以吃的,一直吃到怀孕后的前三个月的。
一般都是备孕的时候就开始吃了,建议怀孕的前后三个月吃叶酸