怀孕五个多月不想吃饭,总感觉胃里有什么压着一样的感觉,怎么办呢?

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等饿的时候来吃的,这样的话会引起胃口和兴趣来吃的了。
五个多月了,不想吃饭,胃里边像压着一样,你可以吃点江中牌健胃消食片,促消化的,你可以试试哦!
宝妈 是不是上火了 还是因为宝宝增大对胃部的压迫越来越大造成的 建议宝妈还是少食多餐 不管吃不吃得下 还是要多吃的 宝宝长大要靠你呢
正常,怀孕的时候会总感觉胃不舒服,这个时候你需要的就是少吃多餐,肠蠕动慢了,所以你觉得难受
那你平时要尽量的吃一些比较清淡一点的,可以吃一些酸奶是可以帮助调理一下肠道的,不要吃太油腻的东西了。
你好,孕期由于增大的子宫是会顶着胃部,不想吃饭,这个时候最好是多喝水,少食多餐来缓解一下的。
可能是因为孕期反应哦,五个多月子宫上升,顶到了胃部,是会有一种夺着的感觉的,可以少量多餐,找到自己喜欢的食物
多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻,饮食要清淡,不要吃螃蟹、桂圆、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香料,均衡营养就好了。