怀孕多少周生产才不算早产呢?我现在怀孕三十五周了,这个时候生算吗?

其他答案
怀孕的话是从最后一次月经的第一天开始算的,整个孕期一共是二百八十天的了。月份加九,日期加七就是预产期的了。一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。三十七周后才不是早产的。
亲你好,一般怀孕37周以后生产的宝宝就不算早产儿,建议亲顺其自然就好,多散散步爬爬楼梯加快产程,一旦出现规律性宫缩阵痛或者见红破水就要时刻做好去医院的准备了。
孕37周-39周生产就是足月的,孕35周生产是早产了。
只要怀孕37周满就不算早产的,你这时候才35周就算早产儿,为了宝宝更好带最好要让宝宝自己顺其自然到了预产期生。
怀孕满36周,就可以了,37周就已经足月了哦!35周还没足月,所以没必要那么早生啊!
怀孕37周生产的宝宝就不是早产了,不用放保温箱,现在35周早了一点点,宝妈尽可能让宝宝待在肚子里吧!
一般三十七周以后已经算足月了,随时都是会有生的可能的,这个时候生就是不算早的啊。
算的哦,宝贝,尽量不要早产的哦,因为对宝贝的健康不怎么好呢
你好,通常情况下孕三十七周之后就算是足月了,所以你现在这个时候生下宝宝一定要进保温箱的。
怀孕37周后就算足月了,37周过后的生下来的宝宝都不算早产。
37周足月。 一般如果出现规律的频繁的宫缩,破水,见红这些症状就是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。