孕妇可不可以吃橄榄呀?什么胃口都没有,胃口也是变得不小,总是想吃一些以前没有吃过的东西。

其他答案
可以吃的,吃些营养丰富的食物了。吃些坚果类的食物,有助于胎儿的脑部发育了。还要吃些其他的食物。这样营养均衡了。
可以吃橄榄的,橄榄生津止喝,营养丰富,富含人体需要的各类维生素,是一款不错的小零食!
你好,孕早期没有胃口的情况下,是可以吃的,对胎儿没有影响的,只不过不能吃太多的。