宝宝奶嘴多久换一次比较适合啊?随着孩子的长大孩子吃奶的量也多,听说奶嘴也要及时换,现在6个月要换吗

其他答案
3个月换一次的。给宝宝精心护理的,给宝宝买喝奶瓶一个品牌的奶嘴就可以了。给宝宝多喝些水了,四个月以后添加辅食了。
宝宝的奶嘴粉两种,一种是乳胶奶嘴、一种是硅胶奶嘴,乳胶奶嘴8周左右换一次,在使用过程中看到奶嘴黏黏的话,马上更换,硅胶奶嘴一般3个月要更换一次,当奶嘴破裂的时候,也要及时更换。使用过的每天都要消毒。--香港安康宝母婴用品店育婴师为您解答
一般母乳或配方奶一股股地从奶嘴里流出来。正常情况下,奶应该是慢慢地从奶嘴里滴出来,如果流得很快,说明奶嘴孔太大了,应该更换。  奶嘴变色,奶嘴可能老化了。奶嘴变薄,奶嘴开始不结实了。检查奶嘴强度的方法是,用力拽奶嘴头。好奶嘴应该弹回原状,如果没有弹回,就不该再用了。也就6个月就可以换了,这要看奶嘴的质量了,
你好,奶嘴是需要三个月换一次的,这样也不容易感染细菌的,同时还要一周消一次毒的。
建议奶嘴要每三个月更换一次,随着孩子逐渐长大,就要更换适应孩子的奶嘴,否则孩子会很容易不愿意吸奶嘴的呢,并且要每次吃完奶以后进行消毒晾干