怀孕不能吃什么海鲜呢?我是一个海鲜控,凡是有海鲜吃的饭局我一个都不会错过的,但现在怀孕了能不能吃?

其他答案
如果准妈妈不过敏的话,孕期是可以吃虾等海鲜了,不可以吃螃蟹,保证充足的睡眠了。吃些清淡的食物了。吃些虾是可以补钙的,对身体好一些了啊。
第一、怀孕早期,螃蟹坚决不能吃。特别强调的是螃蟹大钳子的肉,会引发早期胎儿流产,是极其危险的。 第二、海鲜一定要吃熟的,万不可吃生海鲜