我宝宝为什么老是打嗝呢?胎儿的时候在肚子里也会经常打嗝,再来后吃饱奶粉还是会经常打嗝,是怎么了?

其他答案
宝宝在肚子里都是容易打嗝的,出生后宝宝吞咽和胃功能都是没有发育完全的,吃奶多了,容易打嗝,竖着抱拍后背就可以了
你好,这个是孩子喝奶进入空气导致的,你可以在孩子打嗝的时候喂点水就可以的,给孩子喂奶后要抱起来排嗝的。
多晒晒太阳了。有助于宝宝发育了。每个宝宝发育都是不同的,宝宝健康就可以了。每个月带宝宝做体检就可以了。