怀孕40天没反应正常吗?都已经整整40天了还是一点妊娠的反应都没有,到医院也确定是怀孕了,是怎么回事

其他答案
正常,孕期的时候每个人体质不同,会有不同的妊娠反应的,属于正常的现象,定期做检查了。多听医生的建议就可以了。亲你保持好的心态了。可以缓解妊娠反应的。
怀孕期间没我妊娠反应也是正常的啊,这样的话孕妇自己会比较轻松的。不用受孕吐的罪
正常的啊,说明你反应不大,也可能是还没开始,能够轻松点那是好事情,孕吐起来可难受了