怀孕第一次产检费用是多少的啊?我要带足够的钱去,不然到了医院不够钱给就麻烦了!

其他答案
不同的医院收费也是不同的,建议去正规的大医院检查的,这样收费比较标准的,及时就医检查就可以了。多听医生的建议了。
你好,第一次产检的情况下检查的项目比较多的,我当时花了一千多的,不同的地方有可能会价格不同的。
这个要看检查医院和检查项目的,我做的1000出头点, 朋友妇幼好像要1500左右的。宝妈参考下吧
不好说的啊,不同的医院不同的地方做的检查是不一样的话收费都是不一样的啊,一般的都是得带上1500以上的就是可以够的啊,不用担心的了