我想去旅游怎么办呀?怀孕5个月,可以去旅游吗?好想去呀,宝妈们有没有试过怀5个月时候去旅游的?

其他答案
短途的但是可以,怀孕五个月已经进入稳定期,不会累着应该是可以的,短途的自驾游之类的,不好时间,
怀孕五个月最好不要去太远太累的地方的,可以适当去附近公园走走的哦,散散心就可以了
宝妈你好, 可以去的,尽量不要太过劳累,还有不要去人比较密集的地方就可以
怀孕五个月可以旅游啊,只是不要去太远的地方,最好有家人陪同下,自己一个人就不要出去了
怀孕期间最好不要出去旅游,在旅游的过程中,万一出现突发事件,对你和胎儿都有危险,生完宝宝以后再去吧。
只要身体没有不舒服也有人陪着的情况下可以去旅游的,但是不要去些爬山下海的地方,太累了对大人和宝宝都不好!
怀孕5个月属于孕中期。孕中期是比较安全的。可以去旅游。不过不适合去太远。也不合适太累了。
我觉得只要宝妈的身体条件合适,是可以适当去旅行的。我刚怀孕的时候也去旅行过,而且还是跟团呐
你好,孕五个月是可以去旅游的,不过最好是不要去太远的地方比较好的, 去附近转转的。
现在最好还是不要去太远的地方了,这个时候宝宝所需要的营养很多在外面肯定也吃的不怎么好
5个月是属于孕中期,这个时期也是相当比较适合旅游的,不过主要还是要看孕妈妈自己的健康情况,最好先咨询一下医生看看自己是否适合外出旅游。旅游的地点也要特别选择适合孕妈妈的,太危险的、条件太差的、体力消耗大的地方应该避免。