怀孕三个月肚子疼腰酸要怎么办?为什么怀孕后肚子疼啊?

其他答案
孕期的时候每个人体质不同,会有不同的妊娠反应的,属于正常的现象,定期做检查了。多听医生的建议就可以了。亲你保持好的心态了。可以缓解妊娠反应的。
你好,孕期肚子疼的情况下,是不正常的, 一定要及时去检查一下,在医生的指导下吃点保胎药的。
怀孕三个月肚子疼腰酸要注意休息。怀孕中期肚子痛是不正常的。需要检查一下原因,对症治疗。