宝宝现在已经2岁了还是每天睡很长时间,生怕她会睡太多,宝宝一天睡多少时间最好?

其他答案
每个宝宝发育都是不同。带宝宝定期做体检的。给宝宝吃些营养丰富的辅食和配方奶粉,多喝些水了。天气好的时候多晒晒太阳有助于宝宝成长了。
宝宝睡的时间越长,智力发育越好的,就算宝宝2岁了,只要宝宝的身体很健康,就不用怕的,让宝宝多睡一会,只要不影响到宝宝晚上的睡眠就可以的,再说夏天的时候宝宝本来是容易困的
亲爱的宝妈,不需要太担心的,宝宝累了就要休息,如果宝宝休息不够,可能会影响宝宝的发育噢!
你好,两岁的宝宝一般一天睡12-13个小时都是正常的,也差不多是要保证那么多的睡眠。白天吃完午饭睡一到两个小时左右,晚上一般八九点开始睡到早上六七点左右就会醒来,宝宝睡眠充足身体才长的快,只要宝宝饮食精神方面各方面都良好是睡的多点是没有问题的请放心。
你好,宝妈,这个是不用担心的,有的宝宝本身就比较会睡,会睡的宝宝才会比较大个喔,别担心,只要宝宝睡醒精神好就好
这个可以不用担心的,宝宝能睡。挺好的,这样才能长的快,而且发育也会比较好,但是也要注意带宝宝运动下,劳逸结合比较重要!
宝宝两岁了,每天睡很长时间,是正常的,不要担心,只要宝宝的精神状态好就没问题,保持充足的睡眠,对宝宝的身体发育,也是非常好的,不要担心。
两岁的宝宝也是需要很多睡眠的,这个时候的孩子也是在睡觉中长大的。差不多一天睡十三四个小时就可以了
宝宝能睡也是好的,我家的也是爱睡,宝宝睡觉也是可以长身体的,只要宝宝精神正常就没关系。