婴儿米粉什么牌子的好?孕妇怀孕期间饮食要特别注意什么?

其他答案
米粉尽量选择大品牌的,质量才会有保证的呀
米粉选择容易消化的就可以,比如亨氏的还不错,怀孕期间饮食不用特别注意什么,只要不要过量,保持营养均衡就可以
最好是自己做的米浆
自己做最放心,都注意点
一般选择大牌子进口牌子的婴儿米粉,我用过亨氏的还不错。怀孕妈妈饮食要均衡营养,清淡一些,不能吃刺激性的食物,容易过敏的食物,例如虾蟹,含咖啡因的食物,例如茶类,咖啡等
我家宝宝吃的亨氏米粉
英氏不错,特福芬也好
亨氏和英氏都不错
那时吃的是亨氏的,觉得不错的,孕期得吃得营养均衡啊
我家是自己做的
我家吃英氏的
地球最好,hipp都不错
亨氏很不错
这个有很多牌子啊!可以选择的
我家吃的是亨氏米粉,怀孕多吃水果,吃新鲜的食物。
亨氏英氏的都不错
孕妇怀孕期间饮食一定要清淡
亨氏,嘉宝不错哦