宝宝睡觉老是翻来覆去要怎么办?为什么宝宝睡觉不安稳啊?

其他答案
可能这是宝宝缺钙的表现哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 给宝宝补钙需要选择大品牌的钙 这样妈妈才会更放心 宝宝的补钙安全也有保障 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 晚上吃补钙效果最好 早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收
有的宝宝喜欢睡觉的有的宝宝不喜欢睡觉的。都是正常的,多睡觉对宝宝身体好了啊。
宝宝睡觉老是翻来覆去的,应该是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服液,液体钙比较好吸收,宝宝补足钙了,睡觉就安稳了。
要多观察是什么引起的,晚上睡觉前给宝宝吃饱点,白天多出去户外走走晒太阳促进钙吸收,白天尽量少睡觉。这时候要给宝宝吃鱼肝油促进钙吸收,适当给宝宝补点钙剂比较容易吸收。
你好!宝宝晚上睡觉不好睡要看你宝宝有没有添加辅食没有如果添加辅食!那你宝宝就有积食了!
你好,宝宝睡觉不安稳的情况下,有可能是缺钙的原因造成的, 及时的补充点钙质比较好的。