生二胎宫缩多长时间啊?怀二胎的孕妇要注意什么啊?

其他答案
你好,当然要去就医了,只要宫口开了医院就会收的,虽然没有强的宫缩,宫口没有继续开,但是在医院有必要的话可以打催产素之类的加剧宫缩的,要不在家里非常的危险,宝宝有什么状况也不能及时治疗
不一定的,孕期定期做检查的,有问题医生会告诉你的。孕期的时候营养全面均衡,规律进餐,少量多餐,保证宝宝发育的需要,孕妈妈体重适当增长。
你好,我当时生二胎的时候宫缩开宫口八个小时的,期间还要需要多活动活动,宫口开得快点的。