剖腹产后多久可以再生?剖腹产后要怎样快速恢复身材?

其他答案
我当年剖腹产之后是整整十个月的时候来的月经,一般早的几个月就会来月经了,反正一年之内都算正常,太迟的话就需要做检查看看了。想身体恢复的快,那就不能母乳,还有就是吃饭多注意,然后注意锻炼
一般的话是要2年后才可以在生第二胎的哦,等到身体恢复的差不多的时候可以适当的做做运动
剖腹产至少要等2年后才能怀孕,太早怀孕身体身心都还没恢复好,所以不要太早怀孕比较好。
至少要两年才可以怀孕的哦。过早的怀孕,由于胎儿的发育使子宫不断增大,子宫壁变薄,尤其是手术刀口处是结缔组织,缺乏弹力。新鲜的瘢痕在妊娠末期或分娩过程中很容易胀破,而造成腹腔大出血甚至威胁生命,要做好避孕啊。一般断奶以后的话会瘦一点的,每个人体质也不一样的,均衡营养,可以看身体状况吧,运动减肥比较好的,也不会影响哺乳期的。