产妇做月子都吃什么饭啊?产妇坐月子要注意什么啊?

其他答案
跟平时一样吃饭就可以了,尽量吃清淡点的东西,不可以吃凉的东西,要注意休息好,不要着凉了哦
你好在月子期间可以多喝小米红糖鸡蛋粥起到补血补气的作用另外可以多喝黄豆猪蹄汤起到催奶的作用。
坐月子要保证吃好、休息好,特别要注意自己个人的卫生,不要吹风、受凉,饮食要忌辛辣,忌凉的,这些多会影响恢复的,多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,回奶的不要吃,宝宝如果有湿疹的话不能吃鱼虾。按时产后检查看看。