宝宝发烧怎么办啊?为什么夏季宝宝老是会发烧啊?

其他答案
宝宝如果发烧了没有超过37.5的话建议用物理降温就可以了,多给宝宝喝水,用退烧贴,还有可以用温水擦拭身体哦
你好宝宝出现发烧的现象可以进行物理降温可以使用退热贴,同时多喝白开水及时补充水分。
宝宝突然的发烧,有可能是内热引起的,也有可能是因为长牙,或者出疹子的前兆,亲最好再仔细观察一下,只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了