小宝贝被蚊子咬了要怎么办?为什么蚊子老是要咬宝宝?

其他答案
宝妈你好,可以用婴儿专用的药膏帮宝宝擦擦,家里也可以买婴儿专用的蚊香液进行驱蚊哦
你好宝宝被蚊虫叮咬以后可以使用肥皂水涂在患处,或者是婴儿花露水涂在患处,晚上睡觉的时候尽量使用蚊帐。
可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。这个可以止痒的,有蚊子的话可以买个蚊帐的,安全又有效,少用化学的东西哦,晚上少出门问题不大。